Privacy Policy

Privatsphäre und Datenschutz


Es gilt ausschließlich Deutsches Recht, Erfüllungsort ist Berlin, Gerichtsstand ist Berlin, Deutschland. 
Subject exclusively to German laws / German law applies, place of fulfillment is Berlin, Germany, court of jurisdiction is Berlin, Germany


Datenschutzerklärung:



Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten äußerst ernst. Während des Bestellvorgangs bzw. bei der Nutzerregistrierung erheben wir ausschließlich die zur reibungslosen Ausführung Ihres Auftrags erforderlichen Daten. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.
Nachfolgend erfahren Sie, wann bei der Nutzung unseres Internetangebotes Daten gespeichert werden und wie wir diese verwenden.


Erhebung & Verarbeitung personenbezogener Informationen:


Während des Bestellvorgangs erheben und speichern wir personenbezogene Daten (insbesondere Vor- und Nachname, Anschrift, Telefonnummer und Emailadresse). Unsere AGBs können Sie jederzeit separat unter dem entsprechenden Menüpunkt einsehen. Die Menge der erhobenen Daten beschränkt sich auf ein zur reibungslosen Ausführung Ihrer Bestellung notwendiges Minimum. 

Bei Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre E-Mail Adresse zum Zwecke der eigenen Werbung bis zur jederzeit möglichen Abmeldung. Die Einwilligung haben Sie ggf. im Verlauf Ihrer Benutzerregistrierung, Ihres Bestellvorganges oder in Ihrem Benutzerprofil ausdrücklich erteilt. Ihre E-Mail Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Die Einwilligung zur Nutzung Ihrer E-Mail Adresse für die Zusendung unseres Newsletters können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie in Ihrem Benutzerprofil ("My account") auf unserer Webseite unter dem Menüpunkt "Newsletter" "subscribe" auf "no" setzen und dieses mit dem Knopf "continue" bestätigen.

Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften der Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Teledienstdatenschutzgesetzes (TDDSG) von uns gespeichert und verarbeitet.


Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte:


Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufbare Einwilligung an Dritte weiter. Ausdrücklich ausgenommen ist die Weitergabe von personenbezogenen Daten an unsere Dienstleistungspartner, die zur unmittelbaren Abwicklung Ihrer Bestellung unabdingbar sind (z.B. mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, unsere Bestellabwicklungsanbieter und mit der Zahlungsabwicklung beauftragte Kreditinstitute). In den Fällen einer Datenweitergabe im Rahmen der Auftragsabwicklung beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten auf das erforderliche Minimum.



Einsatz von "Cookies":


Auf verschiedenen Webseiten verwenden wir sogenannte Cookies, kleine Textdateien, die lokal auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Diese ermöglichen uns die Nutzung bestimmter Funktionen um die Nutzung unserer Webseite attraktiver zu gestalten. Diese beinhalten keine personenbezogenen Daten, sondern lediglich Ihre Session-ID, die Ihnen während Ihres Einkaufs zugewiesen wird, sowie ggf. Angaben über den Inhalt Ihres Warenkorbs sowie über die zuletzt von Ihnen angesehenen Produkte. Bei einem späteren Aufruf unserer Seiten können Sie Ihren Einkauf so bequem fortsetzen. Sie können in Ihrem Browser darüber hinaus sämtliche gespeicherte Cookies jederzeit manuell löschen.


Sichere Datenübertragung per SSL:


Wir verwenden innerhalb des Bestellvorgangs teilweise das in Online Shops verbreitete SSL-Verfahren (Secure Socket Layer) in Verbindung mit der jeweils höchsten Verschlüsselungsstufe, die von Ihrem Browser unterstützt wird. In der Regel handelt es sich dabei um eine 128-Bit v3 Verschlüsselung. Falls Ihr Browser eine 256-Bit Verschlüsselung unterstützt, greifen wir stattdessen auf diese höherwertige Technologie zurück. 

Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schüssel- bzw. Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.


Auskunftsrecht:


Sie haben ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten, sofern keine steuer- und/oder handelsrechtlichen Vorschriften dem entgegenstehen.

 

 
 
Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)
Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php
Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Privacy and the use of Facebook Social Plugins
Our website uses social plugins (“plugins”) provided by the social network facebook.com, operated by Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). The plugins are identifiable by a Facebook logo (white letter f on blue background or a thumb up icon) or the notice “Facebook Social Plugin”. For a full list of all social Plugins please see http://developers.facebook.com/plugins.
When you visit a page of our website that contains a social plugin, your browser establishes a direct connection to Facebook servers. Facebook directly transfers the plugin content to your browser which embeds the latter into the website, enabling Facebook to receive information about you having accessed the respective page of our website. Thus we have no influence on the data gathered by the plugin and inform you according to our state of knowledge.
The embedded plugins provide Facebook with the information that you have accessed the corresponding page of our website. If you are logged into Facebook, your visit can be assigned to your Facebook account. If you interact with the plugins, for example by clicking “Like”, or entering a comment, the corresponding information is transmitted from your browser directly to Facebook and stored by it. Even if you are not logged into Facebook, there is possibility that the plugins transmits your IP-address to Facebook.
For the information on the purpose and scope of data collection and procession by Facebook, as well as your rights in this respect and settings options for protecting your privacy please visit Facebook’s privacy policy: http://www.facebook.com/policy.php.
If you are a Facebook member and do not want Facebook to connect the data concerning your visit to our website with your member data already stored by Facebook, please log off Facebook before entering our website. Further you can block Facebook social plugins by using add-ons for your browser, like the “Facebook Blocker“.



Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google Inc. in Verbindung bringen.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
 
Privacy and the use of Google Analytics
Our Website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”). Google Analytics uses “cookies”, which are text files placed on your computer, to help us analyze how users use the Website. The information generated by the cookie about your use of the Website (including your truncated IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the Website, compiling reports on website activity and providing other services relating to website activity and Internet usage. Google may also transfer this information to third parties where required to do so by law, or where such third parties process the information on Google's behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. By using the Website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above.
For more information about Google Analytics, including Google’s privacy policy, please visit http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
If you would like to stop your data being sent to Google for analytics purposes, you can install the Google Analytics Browser Add-On, details of which are available at http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.



Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1
Erfassung und Weitergabe von Informationen:
Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.
Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen:
Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.
 
Privacy and the use Google +1
Our website uses social plugins (“plugins”) provided by the social network plus.google.com, operated by Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States. The plugins are labeled with the Google logo, the Google +1 logo or with the addition “Google Social Plugin”. When you visit a page of our website that contains such a social plugin, your browser establishes a direct connection to Google servers. Google directly transfers the plugin content to your browser which embeds the latter into the website, enabling Google to receive information about you having accessed the respective page of our website. If you are logged into Google, your visit can be assigned to your Google account. If you interact with the plugins, for example by clicking the “+1” button, or entering a comment, the corresponding information is transmitted from your browser directly to Facebook and stored by it.
For the information on the purpose and scope of data collection and procession by Google, as well as your rights in this respect and settings options for protecting your privacy please visit Google’s privacy policy: http://www.google.de/intl/en/privacy/. 
If you do not want Google to connect the data concerning your visit to our website with your member data already stored by Google, please log off Google before entering our website.



Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter
Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.
Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.
Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.
 
Privacy and the use of Twitter
Our website contains social plugins from twitter.com. These plugins are solely provided by Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. When you visit a page of our website that contains a social plugin your browser establishes a direct connection to the servers of Twitter, which is used to retrieve the contents of the plugin. Through this process, Twitter is aware that you have visited this website. If you are logged in to Twitter while browsing this website, Twitter can match your visit with your account. By interacting with the plugin, this information is sent directly to Twitter and processed there. If you would like to opt out, please log out of Twitter before visiting this website.
For the information on the purpose and scope of data collection and procession by Twitter, as well as your rights in this respect and settings options for protecting your privacy please visit Twitter’s privacy policy: http://twitter.com/privacy.



 
Quellenangaben:
Disclaimer eRecht24Facebook Disclaimer von eRecht24,Datenschutzerklärung für Google AnalyticsDatenschutzerklärung Google +1,Datenschutzerklärung Twitter

 

Butterfly Collectors © 2017 / Powered By OpenCart